В период с 11 марта по 13 мая состоялся ряд корпоративных региональных семинаров (в пределах Регионального семинара ФІТАПІСВІТ® 2017) в городах Одесса, Днепр, Мариуполь и Львов.

В первом полугодии 2017 года открылись новые официальные представительства Компании ФІТАПІСВІТ® в городах Кривой Рог, Чернигов и Харьков.

17 июня в Киеве, на праздновании второй годовщины Компании ФІТАПІСВІТ®, был представлен новый эксклюзивный продукт – фитапидраже ИМПЕРИУМ, – а также первый каталог продукции ФІТАПІСВІТ®.

В период 29 сентября – 4 октября делегация ФІТАПІСВІТ® во главе с Президентом и Основателем Компании Валерием Лавреновым приняла участие в 45-ом Международном Конгрессе Апимондия-2017, собравшим в Стамбуле (Турция) специалистов в области пчеловодства из более чем 100 стран мира.

13–14 октября – в одном из крупнейших городов Галиччины (Ивано-Франковск) состоялся Лидерский форум ФІТАПІСВІТ® 2017.

24–28 октября на XI Международном Нобелевском конгрессе Украину единолично представлял доктор биологических наук, академик, Президент Международной Академии наук по апитерапии и пчеловодству, Президент Международного Фонда содействия развитию пчеловодства и апифитотерапии, председатель научного совета Компании ФІТАПІСВІТ® Игорь Александрович Дудов с докладом «Апифитотерапия как комплекс геовитальных биопротекторов».

16 ноябрятелемост «Ивано-Франковск–Мариуполь», преодолевая географические барьеры, объединил единой информационной волной региональные события западных и восточных представительств Компании ФІТАПІСВІТ®. Благодаря современным коммуникационным технологиям дистрибьюторы ФІТАПІСВІТ® открыли для себя новые грани профессионального роста и развития MLM-бизнеса.

В течение года дистрибьюторы Компании ФІТАПІСВІТ® приняли участие в Международных выставках и фестивалях как в Украине (Винница, Зеленодольск, Кременчуг, Львов, Чернигов, Ивано-Франковск), так и странах Европы (Германия, Польша).